鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

恒丰银行烟台分行组织开展新春慰问活动

2021-02-20 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,恒丰银行烟台分行组织所辖网点开展春节慰问活动,进村庄进社区为退休老同志及社区贫困户送去关怀和温暖,并送上新春佳节的问候与祝福。

  鲁网2月20日讯(记者 管晓慧)近日,恒丰银行烟台分行组织所辖网点开展春节慰问活动,进村庄进社区为退休老同志及社区贫困户送去关怀和温暖,并送上新春佳节的问候与祝福。

  活动中,恒丰银行莱阳支行工作人员走进莱阳城厢办事处南关村社区,为社区老党员送去了“福”字、春联和米面油等慰问品,并叮嘱他们保重身体,做好疫情防护,鼓励他们保持乐观生活态度,祝福他们过一个平安、欢乐、祥和的信念。

  恒丰银行科技支行来到西轸格庄村独居老人家里,送去慰问品,并与老人聊天唠家常,深入了解老人的生活需求和身体状况,并留下电话方便老人随时联系。考虑到老人行动不便,支行工作人员还贴心的为老人贴上了送去的对联和“福”字。老人激动地说:“平时我都是一个人,你们每次来看我都让我感觉很温暖,谢谢你们惦记着我。”

  恒丰银行龙口支行来到退休老干部家中,送上春节慰问品并与他们促膝交谈,关切询问他们的健康状况及家庭生活等,向这些曾经为支行发展作出贡献的前辈们送上新春的问候和美好的祝福,同时,支行工作人员还认真倾听老干部们对支行未来发展提出的宝贵意见和建议。

  未来,恒丰银行烟台分行将继续热心社会公益,主动履行社会责任,用实际行动传递温暖,彰显责任与担当。


初审编辑:曲成果
分享到: