鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市公安局集中查处问题场所

2019-09-28 15:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
期间,共查处涉黄场所2家、营利性陪侍场所1家,依法刑事拘留4人,治安处罚9人,责令停业整顿1家。

  鲁网9月28日讯(记者 管晓慧 通讯员 烟公宣)近日,烟台市公安局对部分区市的涉黄问题场所进行集中查处。期间,共查处涉黄场所2家、营利性陪侍场所1家,依法刑事拘留4人,治安处罚9人,责令停业整顿1家。

  针对近期存在的问题隐患,烟台市公安局治安、特警支队会同有关区市公安机关联合成立查处行动队,制定行动方案,科学部署警力,对前期工作中发现存在问题的洗浴桑拿、KTV等场所进行集中查处,取得明显成效。

  今年以来,烟台市公安机关按照公安部、省厅和市局统一部署,始终保持对黄赌违法犯罪活动“零容忍”,严厉打击涉黄涉赌违法犯罪,破获了一批涉黄涉赌案件,抓获了一批违法犯罪人员,取缔关停一批问题场所,持续保持严防、严查、严处高压态势,最大限度挤压涉黄涉赌违法犯罪活动空间。下步,烟台市公安机关将进一步加强对洗浴按摩、KTV、电子游艺经营等容易滋生涉黄涉赌问题场所的监督检查,及时发现并严厉打击各类违法犯罪活动。希望广大群众和社会各界积极举报涉黄涉赌违法犯罪线索,烟台市公安局涉黄涉赌问题举报电话:6297213。


初审编辑:孟召伟
分享到: