鲁网 > 烟台频道 > 平安烟台 > 正文

酒后故意毁财 被拘留得不偿失

2019-03-07 13:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
接警后,潮水派出所迅速出警并展开侦查,在侦查过程中将还在现场逗留的刘某抓获。

  鲁网烟台3月7日讯(记者 管晓慧 通讯员 马忠海)近日,烟台市开发区公安分局潮水派出所接到潮水广播站工作人员报警称,其单位安装在潮水镇善集村的广电分线箱和部分电线、光缆被人破坏,造成四十余户家庭网络和有线电视中断。接警后,潮水派出所迅速出警并展开侦查,在侦查过程中将还在现场逗留的刘某抓获。

  据刘某交代,2019年3月4日中午饮酒后,想起前期曾与潮水广播站工作人员发生过争吵,越想越气,趁着酒劲便来到同村一居民房后,用钳子将山东广电网络开发区分公司潮水营业厅分线箱上的宽带光缆、电视线及部分电线剪断,感到还不解气,又用钳子和木棍将分线箱砸碎。

  目前,刘某因故意毁财被开发区分局处以行政拘留五日处罚。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190307478095948940.png