鲁网 > 烟台频道 > 烟台城事 > 正文

烟台14县市区长漫画形象出炉

2020-01-12 09:34 来源:胶东在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年,烟台高新区将紧紧围绕“新动能培育核心增长极、战略性新兴产业策源地、区域性创新中心”战略定位,践行新发展理念,突出高质量发展,以“双招双引”和项目建设为抓手,以改革创新为动力,万众一心加油干,越是艰险越向前,以新的业绩为省市高质量发展争作贡献。

  

烟台开发区工委书记、管委主任 牟树青

  鲁网1月12日讯 2020年,烟台开发区将瞄准“建设烟台市现代化滨海新区”奋斗目标,积极抢抓自贸区建设重大历史机遇,大力实施十大“牛鼻子”工程,全面推进产业能级、项目投资、创新驱动、城市品质、营商环境“五大跨越提升计划”,强势崛起高水平开放新高地、高质量发展引领区,奋力为省市发展大局担当更大责任、作出更大贡献。

  烟台高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任 刘森

  2020年,烟台高新区将紧紧围绕“新动能培育核心增长极、战略性新兴产业策源地、区域性创新中心”战略定位,践行新发展理念,突出高质量发展,以“双招双引”和项目建设为抓手,以改革创新为动力,万众一心加油干,越是艰险越向前,以新的业绩为省市高质量发展争作贡献。

  芝罘区区长 杨波

  2020年,芝罘区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,以“六个坚持不懈”为总抓手,聚焦“三重”工作、产业发展、城市建设管理、党建引领社会治理、群众工作、全面从严管党治党主阵地,笃定发展目标,保持发展定力,鼓足发展干劲,全面掀起“大干快上、争先进位”的新热潮,奋力推动芝罘向更高层次跨越赶超。

  福山区区长 李金涛

  2020年,福山区将认真贯彻落实全市“两会”精神,聚焦“建成现代化开放创新之区”的奋斗目标,坚持以高质量发展为导向,大力实施南部夹河新城、北部智造芯城“双城驱动”战略,不断夯实城市、乡村、生态发展基础,持续增强人民群众获得感和幸福感,为烟台决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  莱山区区长 孙玉荣

  展望2020年,莱山区将深化“率先走在全市前列”目标定位,优化“2231”工作思路,聚焦聚力推动一批战略性重大项目集中开工,统筹兼顾抓好“双招双引”、城市建设管理、保障和改善民生、加强党的建设等重点工作,引领全区高质量发展加力加速,实现“典范之区”发展新跨越。

  牟平区区长 林钰涛

  2020年,牟平区将以跨越赶超为主旋律,纵深推进开放型经济、制造业强区、新型城市化、全域旅游、乡村振兴、共建共治共享“六大战略”,重点突破中韩(烟台)产业园牟平片区、恒邦化工产业园、牟平新城、养马岛、龙泉温泉小镇“五大板块”,奋力谱写高质量发展的崭新篇章,加快建设富裕美丽和谐幸福的现代新牟平。

  海阳市市长 王彦博

  2020年,海阳将以经济社会“一二三四五六” 基本发展思路为引领,围绕“抢抓机遇突破年”的目标任务,打好“三大攻坚战”、开展“双招双引”、深化改革创新、优化产业布局、繁荣现代服务业、深度经略海洋、建设品质城市、推进乡村振兴、保障改善民生,加快建设具有英雄气质、浪漫情怀、开放精神、精致品位的现代化滨海名城,为魅力海阳“凤凰展翅、再创辉煌”而努力奋斗。

  莱阳市市长 李冬

  2020年,莱阳市将认真贯彻落实烟台市委、市政府要求,紧紧围绕“两区一带”总体布局和“实现一个前移、培育两大引擎、力争三个翻番”奋斗目标,立足新起点、抢抓新机遇、展现新作为,持续扩大改革开放,努力打造半岛城市群重要节点城市,让梨乡人民生活更有温度、幸福更有质感,坚决夺取全面建成小康社会的伟大胜利!欢迎大家到莱阳春日赏花、秋日品梨,寻梦山水间,徜徉“白垩纪”,体验最美梨乡的独特魅力。

  栖霞市市长 朱涛

  2020年,栖霞市将聚焦全面小康、“十三五”规划、“三重”工作“三张清单”,打好“三大攻坚战”、“双招双引”、重点产业培育、全面深化改革创新“四场硬仗”,推进党支部领办合作社规范提质拓面、苹果产业转型升级、农村人居环境综合整治“三大工程”,突出城乡建设管理、办好民生实事、优化营商环境、社会和谐稳定“四个重点”,奋力建设最具胶东风情的绿色新城,为烟台建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市贡献“栖霞力量”。

  蓬莱市市长 李良

  2020年,蓬莱市将牢牢把握稳中求进工作总基调和高质量发展总要求,充分发挥区位、资源、生态、文化等优势,不畏艰难、苦干实干,统筹抓好工业转型、文旅融合、乡村振兴、城市更新和民生改善,奋力建设自然生态宜业宜居宜游新蓬莱!欢迎大家到蓬莱登仙阁、观海市、访八仙、品美酒,过上一段逍遥自在的“神仙日子”。

  长岛县委书记、县长、长岛综合试验区工委专职副书记 李俊杰

  2020年,长岛将进一步贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”科学论断,把握山东省委省政府设立长岛海洋生态文明综合试验区等重大机遇,坚决在生态保育、基础建设、产业升级、社会民生等关键领域全面突破、取得实效,打好2020年综合试验区建设的攻坚战、决胜战,全力抓好生态保护,打造绿水青山海岛样板。

  龙口市市长 吕波

  2020年,龙口市将坚持规模扩张和内涵提升并举、融合东西两城和贯通南北山海并举、提标扩面和打造亮点并举“三大思路”,分别推动产业、城市和民生事业高质量发展,全力建好山东裕龙石化、华为“一体一园”等重大战略性项目,奋力打造富美和谐、文明幸福的现代化新港城。只争朝夕,不负韶华。在追梦的路途上,每一个龙口人都在挥洒汗水、奉献智慧,都在接续龙口气脉、彰显龙口气概、塑造龙口气派!

  招远市市长 吴有进

  2020年,招远市将紧扣“高质量全面建成小康社会”主题,立足“中国金都”的城市定位和“走在前列”的奋斗目标,以国家级经济技术开发区为龙头,以生物医药产业园、中德新材料产业园、双创示范园和东部功能区、西部功能区、滨海功能区“六大板块”为主战场,深入推进新旧动能转换“五大工程”,着力打造先进制造业、现代服务业、现代农业三大产业集群,统筹抓好双招双引、乡村振兴、三大攻坚战、营商环境建设等重点工作,奋力趟出新时代县域高质量发展的“招远路径”。

  莱州市市长 李勇刚

  2020年,莱州市将落实烟台市委、市政府要求,高扬“攻坚突破年”主题,突出“高质量发展”,抓牢优化营商环境“一条主线”,实施“双招双引”突破、新旧动能转换、增长极培育“三项工程”,做好城市管理、乡村振兴、经略海洋“三篇文章”,打好精准脱贫、污染防治、防范风险“三大战役”,做实民生保障“一个根本”,只争朝夕,不负韶华,为建成市强民富宜居文明的新莱州不懈奋斗,坚决夺取全面建成小康社会的伟大胜利!(来源 胶东在线)


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020200112350145706769.jpg