鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

“品牌之光 烟台力量” 2020烟台品牌建设盛典举行

2020-09-29 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日晚 ,“品牌之光 烟台力量”2020烟台品牌建设盛典在烟台广电大剧院举行。

  鲁网9月29日讯(记者 管晓慧)9月28日晚 ,“品牌之光 烟台力量”2020烟台品牌建设盛典在烟台广电大剧院举行。原国务院参事、原国家质检总局副局长、中国品牌建设促进会专家委员会副主任葛志荣,市委常委、宣传部部长于永信,副市长赵峰出席。

  

  于永信在致辞中说,举行“品牌之光 烟台力量”烟台品牌建设盛典,既是对前期品牌建设工作的集中梳理与展示,集众智、聚合力,为品牌建设添火加柴;同时也是对未来品牌建设的美好期许与展望,理思路、明方向,助力烟台市品牌建设再创佳绩。他希望烟台市广大企业大力弘扬工匠精神和企业家精神,争做品牌建设的“生力军”、工匠精神的“传承者”;希望媒体朋友以专业精神、专业素养、专业优势,深入挖掘品牌内涵,讲好品牌故事,争做品牌塑造的“梦工厂”、品牌传播的“助推器”;希望全市各级各部门持续加大对品牌建设的支持力度,营造更好的发展环境,烟台市人民积极参与到品牌建设中来,关注、关心全市品牌建设工作,争做品牌培育的“见证者”、品牌烟台的“代言人”。

  

  品牌建设盛典以短片《烟台·品牌之光》开场,围绕“培育烟台品牌 打造品牌烟台”主题,通过《血脉》、《责任》、《匠心》、《创新》四个篇章,充分运用品牌短片、品牌故事、快板小品、歌舞表演等表现形式,综合展示了烟台市知名品牌所包蕴的历史脉络、文化积淀、价值维度。现场还揭晓了2020百姓心中“百年传奇企业品牌”“社会责任企业品牌”“匠心品质企业品牌”“时代创新企业品牌”。

  烟台市委、市政府高度重视品牌的培育打造和传播推广,始终把品牌建设作为落实新发展理念、推进新旧动能转换、实现高质量发展的重要抓手,坚持政策引领、创新驱动、龙头带动,加快培育烟台品牌,打造品牌烟台。2020年,烟台有10家企业、2个区域品牌上榜中国品牌价值榜单,12家企业上榜山东省民营企业品牌价值100强榜单,9家企业入围山东省六大重点行业品牌价值十强榜单,33家企业入围山东省高端品牌培育企业。


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020200929578017816057.jpg