鲁网 > 烟台频道 > 食全食美 > 正文

喜旺集团全力保障全省食品供应

2020-03-31 15:57 来源:胶东在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
在做好疫情防控工作的同时,喜旺集团早已复工,为群众所需的食品供应提供了保障。

  鲁网3月31日讯 作为食品生厂企业,喜旺集团承担着保障居民生活物资供应,维持正常社会秩序的重要民生任务。在做好疫情防控工作的同时,喜旺集团早已复工,为群众所需的食品供应提供了保障。按照“严格防疫、积极复工”的原则,获得了消费者的一致信任及好评。

  为了保证终端食品安全,为广大消费者负责,自复工日起,喜旺工作人员入厂前必须进行消毒和体温测量工作,严控外来车辆的进入。此外,实施严格的消毒措施,专门采购弥雾机,每日定时对厂区、车间、办公楼、宿舍、餐厅等公共区域进行消毒,各区域配备酒精和消毒液,人员进出办公场所要进行消毒。在生产车间内,员工进入车间前需再测量一遍体温,进入车间前要洗手、风淋消毒,员工每半小时洗手消毒,按时对生产设备用酒精擦拭消毒。全省连锁店营业员也按照公司要求严格执行,在这一特殊时期,严格要求不仅是为给消费者带去更良好的消费体验,更是为市民的食品安全而努力。

  值得一提的是,喜旺集团拥有自己的冷链运输车队,在疫情期间,高速卡口“重兵把守”,运输一度陷入困境,为了保证产品的新鲜安全,初期只能通过干支线司机高速口“接力”的方式,将喜旺产品运输到省内各个城市。不久后,民生供保证明“绿色通道”打通,喜旺集团被山东省农业农村厅指定为民生供保重点企业,予以优先配置和道路通行,按时为全省各地的消费者提供了食品保障。

  目前,全省喜旺连锁店大部分正常营业,基本满足市场需求。本次疫情,让大家的健康意识和品牌认可度都上了一个高度,喜旺集团将承载着消费者的信任,不遗余力为国民的食品安全健康奋斗终身。(来源 胶东在线)


初审编辑:孟召伟
分享到: