鲁网 > 烟台频道 > 平安烟台 > 正文

货车夜间上路遇险 烟台福山消防营救被困人员

2019-09-18 15:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月15日晚上,烟台市福山区奇泉路与蒲湾街交汇处,两辆大型货车发生追尾,一名司机被困驾驶室,急需救援。

  

    鲁网9月18日讯(记者 管晓慧 通讯员 孙成飞)9月15日晚上,烟台市福山区奇泉路与蒲湾街交汇处,两辆大型货车发生追尾,一名司机被困驾驶室,急需救援。

  事发地恰逢当地消防队附近,正在站岗的消防员听到声音后第一时间赶到现场查看情况,为救援争取了宝贵时间。消防救援人员一边对被困人员进行安抚,一边使用液压破拆工具对变形驾驶室进行破拆。经过近10分钟的救援,成功将被困人员救出。

  因救援及时,目前受伤司机并无大碍。

    据了解,事故原因疑似货车司机刹车不灵敏。目前事故的具体原因正在调查当中。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190918578989695967.png