鲁网 > 烟台频道 > 平安烟台 > 正文

牟平警方快速破获一起妨碍公务案

2018-10-10 12:34 来源:牟平警方官方微信 大字体 小字体 扫码带走
打印
养马岛边防派出所快速破获一起妨害公务案,有力地保证了民警的合法权益,同时也震慑了不法分子的嚣张气焰。

  鲁网烟台10月10日讯 近日,养马岛边防派出所快速破获一起妨害公务案,有力地保证了民警的合法权益,同时也震慑了不法分子的嚣张气焰。

  10月3日23时许,养马岛边防派出所接110指令称:辖区驼子村居民家中有人闹事,要求立即处置。接警后,民警迅速赶到现场。经查,10月3日20时30分许,辖区内的林某山酒后到养马岛驼子村一居民家中,采取搂抱、摸大腿等方式猥亵一名女性。就在民警现场依法处置过程中,林某山竟然还辱骂民警,并打了出警民警面部一拳,致使民警面部受伤。

  经审讯,犯罪嫌疑人林某山对其涉嫌妨害公务的犯罪事实供认不讳,目前已被依法刑事拘留。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020181010453421565353.jpg