鲁网 > 烟台频道 > 平安烟台 > 正文

烟台网警提醒市民:远离“套路贷”

2018-07-10 16:10 来源:烟台网警巡查执法 大字体 小字体 扫码带走
打印
躲避欺诈行为的最好办法就是避免借高利贷,贷款还是要去正规的金融机构办理稳妥,不要为了贪便宜因小失大。

  现代社会,房子、车子和手机很多东西都能贷款购买,贷款方式也很多,比如“零首付””“一折购”等。那么零首付购车模式到底是如何运作的?对普通消费者来说到底是机会还是套路?这种不花钱或少花钱就能开上新车的事情看上去很美好,但实际上消费者不仅最终要付出比原车高出十几万、二十几万的车款,更可怕的是,如果踩到套路贷这个雷,很可能会落到车财两空的下场。

  烟台网警提醒广大群众:尽量不要选择零首付购车,如果一定要选择这种方式消费,为防损害自己的利益,应仔细了解合同内的相关内容,不让不良商家有可乘之机。躲避欺诈行为的最好办法就是避免借高利贷,贷款还是要去正规的金融机构办理稳妥,不要为了贪便宜因小失大。

 


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180710586754958527.jpg