鲁网 > 烟台频道 > 平安烟台 > 正文

烟台:二马路路段限时停车泊位6月1日正式启用

2018-05-31 20:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
二马路一中学校东西两侧路段限时停车泊位已全部施划完成,允许停车时段已明显标注,且取消二马路航院东西两侧路段原有停车泊位,改为非机动车道。

  鲁网烟台5月31日讯(记者 曲瑞珠 通讯员 于辉 先媛)记者从烟台交警一大队了解到,为加大二马路路段的通行效率,交警部门在多次实地调研后,将二马路路段进行重新规划。目前,二马路一中学校东西两侧路段限时停车泊位已全部施划完成,允许停车时段已明显标注,且取消二马路航院东西两侧路段原有停车泊位,改为非机动车道,并于6月1日正式启用。交警部门提醒广大市民,在此区域停放车辆需注意观察道路标志、标识及时段,否则将会被贴条处罚。

  记者来到二马路一中东西两侧路段,看到每个停车位上都标注有明显的允许停放时间——每日的上午11:00至14:00和17:00至次日7:00允许停放车辆,其余时间段该区域禁止停放车辆。

  “这条路段在早高峰期过往车辆及送学生车流非常大,加之道路两侧又停满了车辆,走这一段路非常艰难。”附近市民告诉记者。在交警部门将限时停车泊位施划好后,附近的市民都对这一新策表示赞同。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180531743307581082.jpg