鲁网 > 烟台频道 > 平安烟台 > 正文

烟台海港路慢行系统改造完成 道路恢复通行

2018-05-28 09:54 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
海港路慢行系统改造今天已经完成,道路恢复通行。

    

    海港路作为市区交通要道,其施工进程也是备受市民关注。不过,海港路慢行系统改造今天已经完成,道路恢复通行,市民经过这里不会那么拥堵了。

  昨天上午8点40分,记者在海港路麦当劳附近看到,人工配合大型沥青摊铺设备正在由南向北进行道路施工,大型压路机紧随碾压,小型压路机在边角区域查漏补缺。据了解,市政工人从26日白天进场开始进行全封闭施工,昨天早晨5点从南大街交汇口起自南向北进行沥青罩面作业。

  现场施工负责人刘维杭告诉记者,他们在26日早晨完成了解放路大修的施工作业后,人员、设备便马不停蹄地转战到海港路的施工当中来。施工的路段虽不长,但施工面积也达1.2万平方米,而且地处烟台中心区和商贸圈,周边居民、商场众多,为加快施工速度、尽早开放交通,对该路段进行了全封闭,以期速战速决。他们充分利用周末整体车流量减少的有利时机,加班加点进行大修作业,争取利用一个白天的时间进行沥青罩面,在今天入夜前完成施工任务。随着沥青罩面施工的完成,海港路慢行系统改造也画上了圆满的句号。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180528358515662722.jpg