鲁网 > 烟台频道 > 平安烟台 > 正文

两男子开着大车偷小车 烟台高新区警方迅速破案

2018-05-18 11:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市公安局高新区分局民警快速反应,成功破获一起电动车盗窃案件,为群众挽回了经济损失。

  鲁网烟台5月18日讯(记者 曲瑞珠 通讯员 刘海涛 陈良臻)近日,烟台市公安局高新区分局民警快速反应,成功破获一起电动车盗窃案件,为群众挽回了经济损失。

  4月的一天,高新公安分局科技园派出所接到辖区群众报警称,其存放在小区地下车库的电动车被盗。警情就是命令,科技园派出所立即将警情推送给分局合成作战中心,侦查破案工作随即开展。

  根据派出所提供的相关案件线索,合成作战中心民警立即对案发现场的视频监控进行分析,发现犯罪分子趁夜色将电动车放在大面包车车厢偷偷运走。

  为尽快破案,惩治罪恶,在海量的视频素材里,办案民警们抽丝剥茧,不放过任何一条细微的线索,通过比对,最终确定疑似作案车辆和犯罪嫌疑人。

  经过前期分析摸排,警方确定了犯罪嫌疑人的藏身之处,派出所民警快速出击,一举将犯罪嫌疑人于某某和李某某成功抓获。经审训,该二人对在高新区清华逸景小区盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。目前案件正在进一步审理中。

  


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180518431337371521.jpg