鲁网 > 烟台频道 > 平安烟台 > 正文

烟台举行“情系食药伴我行”宣传活动启动仪式

2018-04-21 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
21日上午,烟台市食品药品监督管理局联合莱山区、牟平区市场监管局在莱山区保利MALL广场举行了“情系食药伴我行”宣传活动的启动仪式。

  鲁网烟台4月21日讯(记者 曲瑞珠 通讯员 夏天棋)21日上午,烟台市食品药品监督管理局联合莱山区、牟平区市场监管局在莱山区保利MALL广场举行了“情系食药伴我行”宣传活动的启动仪式。

  本次活动的宣传主题是“心系百姓安康,同铸食药安全”。记者了解到,今年烟台市食品药品安全宣传工作将重点加强对学生、幼儿以及老年人等特定人群的食品药品安全科普宣传。

  在启动仪式上,牟平区市场监管局带来了原创歌舞表演《世上无神药》,通过朗朗上口的歌词和节奏动感的舞蹈为市民朋友们带来耳目一新的药品安全知识。市食药监局的快检车也来到了活动现场,为大家进行食品安全检测