鲁网 > 烟台频道 > 平安烟台 > 正文

烟台:交警在竹林路放置禁行标志

2018-01-30 14:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春运期间,烟台市公安局交警支队将开展为期40天的交通安全百日集中行动。

  

  鲁网烟台1月30日讯(见习记者 曲瑞珠 通讯员 全福 邹璐)春运期间,烟台市公安局交警支队将开展为期40天的交通安全百日集中行动,同时协调交通运输部门在弯道坡道、易积雪结冰等事故多发路段完善交通安全设施和警示提示标志。

  30日一早,记者跟随市交警支队第一大队的执勤民警来到竹林路放置“冰雪路面、禁止通行”的交通标志,以此提醒驾驶员绕路行驶。

  记者了解到,从竹林路上去可以通往莱山,平时有的驾驶员为了抄近路就选择走这条路,但这条路弯路较多且较窄,遇到雪天有一定的危险性,如果操作不当因为路滑发生交通事故,后果不堪设想。

  “竹林路是一条单行线,交警部门除了发布、摆放禁行提醒,同时将加大对该路口的巡逻力度以及现场处罚力度,希望广大驾驶员遵守交通标志,为了安全起见请选择红旗中路、二马路、滨海路等路段通行。”交警一大队副大队长杨大鹏说道。

  


初审编辑:赵卫东
分享到: