鲁网 > 烟台频道 > 资讯平台 > 正文

烟台高新区线下大型就业招聘会9月5日“就”选高新“职”等你来!

2020-08-27 18:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台高新区定于2020年9月5日上午9:00-12:00,在高新区科技广场(科技大道北侧,创业大厦南广场),举办“就”选高新“职”等你来—— 烟台高新区线下大型就业招聘会。

  

  鲁网8月27日讯(记者 管晓慧)海纳百川终破浪,厚积薄发在此时。为进一步深入贯彻落实李克强总理考察调研指示精神,助力各类企业和用人单位招贤纳才,烟台高新区定于2020年9月5日上午9:00-12:00,在高新区科技广场(科技大道北侧,创业大厦南广场),举办“就”选高新“职”等你来—— 烟台高新区线下大型就业招聘会。此次活动由烟台高新区管委、烟台市人力资源和社会保障局主办,烟台高新区人力资源和社会保障局、烟台市公共就业和人才服务中心承办。遨游在拼搏的海洋,扬就业之帆,启梦想之旅,谱写您未来的动人乐章!让我们携手并肩,共同书写您辉煌精彩的人生篇章!9月5日上午,不见不散!


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020200827654037192557.jpg