鲁网 > 烟台频道 > 资讯平台 > 正文

Uu烟台运营中心举行授牌仪式

2020-07-29 14:14 来源:胶东在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月26日,uu烟台运营中心授牌仪式和烟台十数家当地企业商家签约仪式在烟台希悦海景酒店举行。烟台运营中心的成立将极大地促进流量经济在齐鲁大地的发展,也将会把更多更好的福祉带给当地人民。

  鲁网7月29日讯 7月26日,uu烟台运营中心授牌仪式和烟台十数家当地企业商家签约仪式在烟台希悦海景酒店举行。烟台运营中心的成立将极大地促进流量经济在齐鲁大地的发展,也将会把更多更好的福祉带给当地人民。

  自1994年互联网进入中国开始,彻底给我们国家打开了互联网的时代大门,它一共经历了三个发展阶段,分别为初始期、搜索期、社交期,并且随着4G网络的兴起与发展,移动互联网彻底融入了我们的生活。

  人们既享受了互联网所带来的生活便利,工作的高效也尝透了其带来的一系列弊端!如随着熟人社交的建立,互联网社交的矛盾问题日益突出和明显,隐私安全、数据安全早已不是一人一地一国之事,而是全人类高度统一认知的结果,UU在此基础上,创建无痕泛中心数据体系,重新让互联网用户之间建立起一个保护个人、企业隐私的壁垒,UU也誓将以用户体验、用户隐私、用户需求为核心,把UU推向世界,以此达成公司的愿景:互联网无痕时代的领航者,借助无痕社交使之成为全球综合服务平台的标杆企业。他的成功问世,必将影响互联网社交领域新的格局。

  以UU为核心基础,以娱乐、金融、购物、教育、健康等应用为载体,打造生态资源共享,成就泛中心数据体系典范!(来源 胶东在线)


初审编辑:曲成果
分享到: