“发现XIN烟台”城市微度假受追捧

2022-05-23 12:06:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月23日讯(记者 管晓慧 见习记者 赵家成 周峰玉)5月21日-22日,“发现XIN烟台”城市微度假之旅首站打卡烟台牟平,30余组亲子家庭自驾到烟台牟平共享身边的小美好。

  烟台牟平里蹦岛的大滨菊,龙湖的薰衣草,养马岛的日出日落,赶海挖沙,柚子亲子度假酒店的童趣体验,娃儿们快乐的不想回家。亲子快乐,不必走很远,爱了“微度假"。

  

  在烟台牟平里蹦岛沙滩浴场,带着孩子前来游玩的阡陌妈妈表示,疫情防控常态化以来,很少到外地旅游,今天周末,带着孩子参与微度假之旅,自驾到烟台牟平,在养马岛及其周边景区孩子玩得也很开心,家长也很放松,“以前旅游总想着到外地去,却忽略了咱烟台有这么多可以休闲游玩的好地方,以后要带着孩子到处转转,看看身边的好风景。”

  

  在龙湖柚子亲子度假酒店,孩子们在拥有滑梯和玩具的公主、恐龙、海洋等主题房间里尽情嬉戏,酒店提供的儿童陪伴服务,让出游的宝妈们有了可以交流、休憩的场所。旅行,拍照,一个都不能少,组织方为亲子家庭邀请了旅拍摄影师,在景区和酒店跟随拍摄,为前来微度假的家庭定格美好瞬间。

  

  疫情防控常态化下,群众文旅需求、消费理念和出游习惯都发生很大变化,微度假正当时,家门口也精彩。作为“山东人游烟台”“烟台人游烟台”活动的重要内容,烟台市文化和旅游局依托烟台文旅新项目、新业态,策划、组合、包装,创新推出“发现XIN烟台”城市微度假产品,激发游客和市民朋友们发现烟台、体验烟台的出游热情,带来更新的文旅美好生活。

  精彩继续,敬请期待。

责任编辑:管晓慧