鲁网 > 烟台频道 > 游烟台 > 正文

烟台文化旅游(济南) 推广中心揭牌

2020-11-02 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
30日上午9点30分,烟台文化旅游(济南)推广中心正式揭牌。

  鲁网11月2日讯(记者 管晓慧 通讯员 旅宣)为进一步扩大“仙境海岸 鲜美烟台”的知名度和影响力,深入拓展济南及全省的文化旅游市场,10月30日上午,烟台市文化和旅游局在济南举办烟台文化旅游(济南)推广中心揭牌仪式及座谈会。

  30日上午9点30分,烟台文化旅游(济南)推广中心正式揭牌。“依托推广中心,在济南开展烟台旅游宣传和产品推广,向旅行社和旅游者提供各类烟台旅游宣传资源,为济南到烟台游客提供旅游服务,为烟台与济南的文旅交流搭建合作平台。”烟台市文化和旅游局副局长张博表示。

  随后举办的2020万台文化旅游(济南)推广周文化旅游座谈会上,济南各旅行社负责人对烟台文化旅游环境及政策予以赞扬与肯定,并分别围绕烟台文旅产业定位、资源、形式等问题,进行探讨,为烟台文旅发展提出诸多宝贵意见与建议,纷纷表示下一步将与烟台的文旅市场进一步加强合作。

  烟台市文化和旅游局市场开发科科长王琪在座谈会上说:“济南和烟台互为重要的客源市场,两地之间旅游资源差异性大,互补性强,具有合作互动的良好基础。近年来,两地互相组织到对方城市开展多次、多形式的促销活动,旅游企业之间的联系也非常紧密。济南的历史文化之旅,烟台的滨海休闲之旅等旅游产品都深受对方游客的喜爱。希望借此次座谈会为契机,能够搭建起两地文旅合作平台,进一步做强做大两地文旅事业、文旅产业,实现合作共赢。”


初审编辑:曲成果
分享到: