鲁网 > 烟台频道 > 游烟台 > 正文

仙境烟台,鲜美正当时|2020烟台文化旅游(济南)推广周活动即将启幕

2020-10-27 19:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月28日-11月3日,由烟台市委宣传部、烟台市文化和旅游局共同主办的 “仙境烟台,鲜美正当时”2020烟台文化旅游推广周活动将在济南举办。

  鲁网10月27日讯(记者 管晓慧)烟台秋冬美,仙境戏韵长。10月28日-11月3日,由烟台市委宣传部、烟台市文化和旅游局共同主办的 “仙境烟台,鲜美正当时”2020烟台文化旅游推广周活动将在济南举办。

  本次活动是烟台市委、市政府深入贯彻落实2020山东省旅游发展大会精神,积极响应省文化和旅游厅“冬游齐鲁·好客山东惠民季”活动而举办的一次文化盛宴,通过向省内外游客发出“秋寻鲜、冬看雪”邀约,为烟台文旅产业持续复苏“鼓把劲”,必将进一步提升“仙境海岸·鲜美烟台”城市知名度和美誉度。


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020201027699882034740.jpg