鲁网 > 烟台频道 > 游烟台 > 正文

好客山东“群英汇京沪” 仙境海岸“京沪扬美名”

2018-06-27 16:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东新旧动能转换发力精品旅游,全域旅游示范省创建再掀高潮。

  

  鲁网烟台6月27日讯(记者 曲瑞珠 实习生 吴蕊 通讯员 曹阳)山东新旧动能转换发力精品旅游,全域旅游示范省创建再掀高潮。

  6月26日-28日,山东十大文化旅游目的地品牌“联袂出击”,在北京和上海分别举办品牌落地推介,烟台市旅发委组织八仙过海旅游集团、新华国旅、驴妈妈国旅、江山国旅等旅游企业,推出“仙境海岸”烟台精品旅游产品和线路,与当地旅行商对接洽谈合作,分别达成“仙境海岸”研学之旅、避暑休闲养生之旅等旅游包机客源输送和市场互动意向协议。

  本次活动以“好客山东群英汇”为主题,通过推介、洽谈、媒体联动宣传等多种形式,面向京沪重点旅行商、重点OTA及分销渠道,并扩展到自驾、冲浪、滑翔、房车、露营等专业俱乐部及各大企事业单位工会,细致的准备、精准的对接,“仙境海岸"品牌"京沪扬美名",有效推动“仙境海岸”旅游产品在京沪两地的落地销售。

  推介会现场发布“仙境海岸—山东半岛”、“仙境海岸—美酒佳肴”、“仙境海岸—仙道养生”、“仙境海岸—休闲避暑”等针对京沪市场的精品旅游线路。活动现场不仅有丰富的旅游产品推介和说明,更有张裕特色葡萄酒、蓬莱欧乐堡梦幻世界主题玩偶米可、八仙雕刻葫芦等烟台特色旅游商品展示,引得众多嘉宾纷纷驻足、细细品鉴。


初审编辑:曲瑞珠
分享到:
./W020180627600854428224.jpg