鲁网 > 烟台频道 > 游烟台 > 正文

端午假期烟台各景区节日气氛浓厚 推特色主题活动

2018-06-19 08:59 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为更好地满足市民出游的不同需求,景区不拘泥于形式,推出了主题各异的旅游活动。

  今年的端午小长假昨日落下帷幕,今年的端午节与父亲节、世界杯不期而遇,使得这个小长假的意义更加特殊,各大景区纷纷推出特色主题活动,满足广大游客多元化旅游需求。

  为更好地满足市民出游的不同需求,景区不拘泥于形式,推出了主题各异的旅游活动。蓬莱唐皇山谷推出“粽”有千种风情,只想与你共享活动,以家庭为单位组织包粽子比赛,市民朋友们不仅在包粽子的过程中体验到了乐趣,还能享用厨师精心准备的自助餐。塔山旅游风景区举办了韩国风情节,庞大的演出阵容、震撼的文化节目,让游客朋友们感受到了一场精彩绝伦的异国狂欢,也领略到了不一样的文化与艺术。烟台鲸鲨海洋公园推出“海底世界杯比赛”“世界杯问答齐上阵”“足球杂耍”“亲子足球赛”等一系列世界杯期间针对球迷的主题活动,让游客既享受小长假的惬意,又感受世界杯的激情;蓬莱君顶酒庄推出“亲子DIY软木塞创意手工”活动,让孩子们在亲近大自然同时增进家庭感情。

  小长假旅游产品丰富多彩,尤其周边休闲游、乡村游深受广大市民游客的欢迎,各地纷纷推出特惠活动。栖霞推出包括天崮山、奇石馆等热门景区系列优惠活动;招远黄金博物馆、淘金小镇景区推出父亲节期间针对60周岁以上男性游客的优惠活动;莱山推出农禅谷樱桃采摘游,在品尝甘甜樱桃的同时,还可游玩水沙一体游乐场,制造香草手工皂,采摘大马士革玫瑰,品洋甘菊香草茶;牟平薛家大樱桃采摘节,品尝饱满可口的大樱桃,欣赏鹊山绝美的自然风光。

  假日期间,全市旅游市场秩序井然,没有发生旅游安全事故,也未发生任何重大投诉事件。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: