鲁网 > 烟台频道 > 游烟台 > 正文

舌尖上的崆峒岛—留住崆峒岛美食记忆

2017-09-25 20:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者刚来到崆峒岛就被眼前专为崆峒岛量身定制的 “小海豚”电瓶车吸引了。不过这次新绎旅游可是要介绍三个正宗、实惠、推荐的渔家,就让摄像记者带你们来认识一下崆峒岛的美景与美食吧!

 

  鲁网烟台9月25日讯(实习记者 刘政文)24日,记者刚来到崆峒岛就被眼前专为崆峒岛量身定制的 “小海豚”电瓶车吸引了。不过这次新绎旅游可是要介绍三个正宗、实惠、推荐的渔家,就让摄像记者带你们来认识一下崆峒岛的美景与美食吧!

  最特色:姊妹小海鲜渔的八仙过海、海肠捞饭

  最鲜美:海岛渔家的海参焖鱼和葱油天鹅蛋

  最美景:马岛小木屋渔家的刺身拼盘和香辣花盖蟹

  除了各个渔家提供的拿手特色菜之外,在美丽的后海,马岛小木屋渔家还贴心的为大家提供了烧烤和海鲜大蒸笼,一边观赏美丽的崆峒岛美景,一遍品尝来自深海最新鲜的食材,尽享舌尖上的崆峒岛的魅力。也让记者体验了一把承包整个鱼塘的感觉。

  完美的舌尖之旅就伴随着夕阳的余晖和寻仙103的马达轰鸣声结束了,最靠近烟台的超凡净土,在海波中熠熠生辉,还有那愈近于眼前的高楼大厦,仿佛像穿越了一般,让人不禁觉得又要回到那个尘世中了。

  “仙境海岸旅游节 舌尖上的崆峒岛”活动,旨在以美食作为窗口,让更多游客领略崆峒岛饮食之美,观赏崆峒岛海岛美景,进而感知崆峒岛的独特魅力。


初审编辑:刘政文
分享到:
./W020170925740419396788.jpg