鲁网 > 烟台频道 > 游烟台 > 正文

惊艳!数位身材火辣比基尼美女梦幻海求脱单!

2017-08-28 11:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月26日,37°梦幻海上演身材火辣比基尼美女现场脱单,那么他们对于另一半的要求又是什么呢?让我们一同走进梦幻海去看一看吧!

  鲁网烟台8月28日讯(实习记者 刘政文)8月26日,传统的七夕节即将来临。七夕幸福的时刻,浓情的巧克力鲜艳的玫瑰花,代表的是至臻的爱情,可单身你却只能满大街的“吃狗粮”。

  谈起爱情,首先多数人都会想到爱情是奢侈品,有钱有房有车才能有资格谈恋爱,可是真相真的是如此吗?并非如此!

  8月26日,37°梦幻海上演身材火辣比基尼美女现场脱单,那么他们对于另一半的要求又是什么呢?

  让我们一同走进梦幻海去看一看:

  不得不说我们烟台的天还真是蓝!天公作美,七夕一定会更加幸福而美好。一进梦幻海的大门首先映入眼帘的便是身穿比基尼性感火辣的五位美女!港城美女,鹏爱造!靓丽的容颜,修长的美腿,完美的曲线俨然成为这里最美的风景线。吸引游客驻足拍照,更有许多男同志已经迈不开脚步了。

  七夕节始于汉朝。相传是天上的织女与牛郎鹊桥相会的日子,这一天女孩儿们向上天祈祷,就会得到圆满的爱情。所以七夕节来临之际,五位美女携手一同寻找属于自己的爱情!

  都说爱情基于金钱的基础,像梁山伯与祝英台那至死不渝的爱情在这个时代已经没有,可是新时代的她们不在乎外在的财富,只在乎你爱我有多深!

  你要的“美”我都有,爱我的你在哪里!妩媚性感、迷人可爱的,颜值及身材是否是您理想中的“她”。

  历经时代的传承,七夕节在今天就是情人们相互吐露爱意、诉说甜蜜的日子,爱她就大声的说出来!

  为爱挺身而出,别再默默无闻中奢求!对美的追求我们从未放弃,美丽的外表、美好的心情、美丽的爱情、美好的生活,爱她就给她美丽,让她的笑容永远那么迷人!

  “但愿人长久,千里共婵娟”浪漫七夕,希望每一个人都可以收获属于自己的爱情,她可以捧起属于他的玫瑰花,他能尝到属于她的巧克力的甜蜜。


初审编辑:刘政文
分享到:
./W020170828419700538856.jpg