鲁网 > 烟台频道 > 游烟台 > 正文

人体彩绘和最美海景水乐园融合 快来找出隐藏的美女!

2017-08-04 10:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,人体彩绘以其强大的视觉冲击力和特殊的美感吸引了众多爱好者,风靡世界。

  鲁网烟台8月4日讯(记者 张忠莉 通讯员 宁纪军)近年来,人体彩绘以其强大的视觉冲击力和特殊的美感吸引了众多爱好者,风靡世界。8月3日,37°梦幻海水乐园邀请到了国际著名人体彩绘团队,她们以数名性感女模为“画布”把“中国最美海景水乐园”实景与人体彩绘艺术完美融合,创造性地冲破成规定律,将人体彩绘玩出了新花样,并向游客展示了令人惊艳的绝美艺术作品。

  造浪池中藏美女,人体彩绘模特完美“隐身”

  上午10点左右,神奇的艺术奇观在大喇叭、造浪池、3D泡泡趴等5大标志性建筑物前轮番上演。经过人体彩绘伪装的模特与蓝天白云及37°梦幻海水乐园的实景完美融合。看上去是波涛汹涌的造浪池,但仔细一瞧,你就会发现模特被巧妙的藏在了背景之中;森林乐园色彩错落复杂隐藏效果更为惊人,模特藏在植物与大恐龙之间肉眼根本无法辨识,围观的游客大呼不可思议,纷纷拿出手机拍照或者拍摄视频。

  美女模特“隐身”3D冰雪城堡

  美女模特“隐身”大喇叭

  美女模特“隐身”森林乐园

  美女模特“隐身”室外造浪池

  美女模特“隐身”窟窿头里

  据悉,整个创作过程难度非常大,为了形成逼真的3D效果,前期彩绘师需花费大量的时间摸索模特与水乐园景观之间千丝万缕的联系,创作时模特必须长时间保持固定的姿势,彩绘师必须找准角度,精确描绘和背景相同的图案,才能完成一幅惟妙惟肖的彩绘图,整个过程耗时约4个小时。

  彩绘师欧阳告诉记者:“隐身”人体彩绘的魔力之一就在于它将不动的景观与灵动的身体相结合,展示出不同曲线交叉碰撞与融合之美。参与活动的模特领队小杨表示,这是她第一次参加全身人体彩绘活动,接到通知的心情是好奇又兴奋的,觉得非常好玩,想挑战一下。画上彩绘进入到环境里就被强大的艺术气场感染了,那一刻她和伙伴们的身份也不单单是展示美更多的是艺术和文化的传递,而这对她们来说是意义非凡的。


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020170804396522146986.jpg