鲁网 > 烟台频道 > 游烟台 > 正文

魔性!不穿衣服穿西瓜,“西瓜裙”风靡烟台,这下可凉快了!

2017-07-07 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,风靡国外的“魔性”西瓜裙登陆烟台37°梦幻海水乐园,这个夏天,穿上一件西瓜裙不但看起来美美哒,穿上也是非常凉快的哦?

  鲁网烟台7月7日讯(记者 张忠莉 通讯员 宁纪军)近日,风靡国外的“魔性”西瓜裙登陆烟台37°梦幻海水乐园,这个夏天,穿上一件西瓜裙不但看起来美美哒,穿上也是非常凉快的哦?性感的小裙子,酷毙了的摩登裤……37°梦幻海水乐园的创意西瓜拍摄活动吸引了众多游客参与,大家借助视觉角度将各式各样的西瓜衣服“穿”在身上,创意十足!

  公主裙美美哒

 

  吊带裙是不是特性感?

  大红裤子也很拉风哦!

  看我的A字裙美吗?

  芭蕾舞公主来喽

  潮流新款,大牌风范!

  “西瓜裙”在国外社交媒体疯传

  据《每日邮报》报道,魔性的“西瓜裙”已在国外社交网络疯传多日,人们拍摄了各式各样的西瓜裙子并上传到网络,创造了许多搞笑而又有创意的作品。西瓜裙创意活动不像冰桶挑战那样令人痛苦,比起素颜自拍来又更令人讨喜,只需要一片西瓜,一把刀和一个欢快的造型,就能在社交网站上大放异彩!

  国外社交网站创意西瓜裙展示照片


初审编辑:张忠莉
分享到:
./W020170707402158329274.jpg