鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市凤凰台街道敲锣打鼓为军属送立功喜报

2021-01-09 09:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,烟台市芝罘区凤凰台街道陪同芝罘区退役军人事务局及现役军人所在部队相关领导,将现役军人张鹏伟荣立三等功的喜报及慰问金送到他住在珠玑社区的家属手中,告知他们孩子在部队表现优异、立功受奖的好消息。
  鲁网1月9日讯(记者 曲成果 赵峰 通讯员 鞠丰一人立功,全家光荣。近日,烟台市芝罘区凤凰台街道陪同芝罘区退役军人事务局及现役军人所在部队相关领导,将现役军人张鹏伟荣立三等功的喜报及慰问金送到他住在珠玑社区的家属手中,告知他们孩子在部队表现优异、立功受奖的好消息。



  在家中,各位领导向家属表示祝贺,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀人才以及他们多年来的默默付出,并宣讲了关于现役军人家属的相关政策,关心询问家属的日常生产生活情况。座谈中,军人家属表示,“孩子能在部队表现突出荣立三等功,既感到欣慰与高兴,也感谢国家和部队的培养。作为军属他们将继续做好军人的坚强后盾,鼓励孩子在部队继续努力,争取再立新功,为家乡人民争光。”
  多年来,凤凰台街道高度重视辖区现役军人家属慰问工作,经常性地开展走访慰问等系列关怀保障行动,以解军人后顾之忧。此次上门送喜报,进一步增强了现役军人家属的荣誉感,激发广大部队官兵安心服役、建功军营的热情,在街道上下营造“关心国防、尊崇军人、热爱部队、敬重英雄”的社会氛围。
  ​

初审编辑:曲成果
分享到: