鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

2020世界工业设计大会邀您共享创新盛宴

2020-11-24 10:08 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
与前几届相比,本届世界工业设计大会有哪些新看点?

  鲁网11月24日讯 与前几届相比,本届世界工业设计大会有哪些新看点?

  中国工业设计协会会长刘宁:2020第四届世界工业设计大会无论在理念上、内涵上,还是内容上,都是全新的升级,亮点纷呈。本届大会以“设计·智向未来”为主题推动三智融合,大会最大的亮点,是中国优秀工业设计奖的评选、展览和颁奖典礼,将同步在世界工业设计大会的开幕式举行颁奖典礼。

  中国优秀工业设计奖是中国工业设计领域唯一由中央批准的国家政府奖项,是我国工业设计的国家奖,由工信部主办,它覆盖了航空航天、交通工具、智能电子、信息与数据等14大领域,将会有全国35个省市自治区、800多家企业带着全新的新科技、新设计、新产品,齐聚烟台,并举行2万平米的展览展示,向社会公开。届时,还将举办50场“科技+设计”的主题论坛,将在国内外设100个分会场, 还将举办1000多次的产业对接。我们也希望社会各界国内外的科技者、创新者、企业家,到烟台来,共享世界工业设计大会的创新盛宴。(来源 大众日报)


初审编辑:曲成果
分享到: