鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台文化创意博览会暨惠民消费节13日开幕

2020-11-13 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月13日,2020烟台国际文化创意博览会在烟台国际博览中心盛大开幕。

  鲁网11月13日讯(记者 管晓慧 通讯员 李向阳)11月13日,2020烟台国际文化创意博览会在烟台国际博览中心盛大开幕。展会规模近800个国际标准展位,特设7大主题展区:珠宝玉石、艺术藏品、书画艺术、红木家具、宜兴紫砂、茶器陶瓷、品牌茗茶,打造顶级文化艺术收藏盛宴。除此之外,组委会联合烟台市商务局打造烟台惠民消费节,特设烟台名优产品、外贸转内销产品、党支部领办合作社、扶贫产品等4大主题展区,以企业拉动消费,提振市民消费信心,惠及于民。

  惠民消费节:4大主题展区 亮点纷呈

  本次惠民消费节,特设的4大主题展区涵盖烟台名优特产品及非遗文化、特色工艺、特色农副产品、外贸商品等4大项近50小类,参展企业近150家,既有精致工艺的剪纸、胶东花馍馍、葫芦雕刻工艺品等,也有当地特色的莱阳梨膏、栖霞苹果制品、海参等,当然品质优良的箱包、服装、厨具等外贸商品也将以最优良的价格,呈现在港城消费者面前。

  文博盛会:30个超大展团 100+国家工艺大师亲临

  这里相当于1个中华工艺宝库的缩影:在这里,你既可以看到国家博物院收藏的艺术珍品、朝鲜国宝级功勋艺术家油画大作、也可以看到为生活增添情趣的艺术品,既有价值1千万的翡翠宝物,2米高的收藏级陶瓷大花瓶,也有生活化的小饰品、小瓷器。饱眼福的同时,买点实用的生活美物,乐哉悠哉!

  本届文博会,涉及珠宝、书画、紫砂、陶瓷、铜雕、木雕以及其他非遗项目,30个超大展团、100+国家工艺大师,让您家门口赏世界级巅峰艺术盛宴。

  同期举办:烟台冬季精品茶博会

  茶博会上,汇聚300家品牌茶商,云南普洱茶展团、武夷山茶展团、日照茶团、安化黑茶团、台湾茶叶协会等,他们将带来各自的珍藏好茶,除此之外,热情的商家还将根据您的体质为您私人订制,让您喝茶保健的效果翻倍。据悉,此次茶博会的参展商大多为原产地厂家直接参与,省去中间环节,价格将同比商场/店面优惠很多。除此之外, 其他养生系列展品也将同台展示。

  持身份证+健康码,安全逛展

  本届文博会,组委会将所有参会人员、观众的安全健康放在首位!因此,本届展会,所有参观观众需持身份证及健康码、测体温、登记后入场。


初审编辑:曲成果
分享到: