鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台特警荣获全省搜排爆比武竞赛团体第一

2020-09-08 12:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月4日至6日,全省公安特巡警搜排爆比武竞赛在济南举行,17支代表队参赛。经过激烈角逐,烟台特警在5个单项竞赛中夺得2个第一、1个第二、1个第三,团体总成绩位居全省第一名。

  

  鲁网9月8日讯(记者 孙宁 通讯员 烟公宣)9月4日至6日,全省公安特巡警搜排爆比武竞赛在济南举行,17支代表队参赛。经过激烈角逐,烟台特警在5个单项竞赛中夺得2个第一、1个第二、1个第三,团体总成绩位居全省第一名。

  

  

  烟台市公安局党委多次调度部署比武竞赛筹备工作,特警支队抽调精干力量组建工作专班,为决胜赛场打下了坚实基础。比赛中,参赛队员“不畏强手、敢于亮剑”,全身心投入各项比赛,充分展现了烟台公安高昂的斗志、顽强的作风、精湛的技能,赛出了水平,赛出了风格。

  


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020200908451906172914.png