鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市市场监管局组织召开国家海洋生态保护和持续发展标准化示范区(长岛)建设推进会

2020-07-31 11:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月30日,烟台市市场监管局在长岛综合试验区市场监管局组织召开国家海洋生态保护和持续发展标准化示范区(长岛)建设推进会,邀请中机生产力促进中心副主任肖承翔等6位专家、长岛综合试验区管委副主任张世岩、长岛综合试验区市场监管局于仁海和长岛综合试验区相关部门负责人参加,会议由市局标准化科孙文丽科长主持。

  鲁网7月31日讯(记者 尹钰婷)7月30日,烟台市市场监管局在长岛综合试验区市场监管局组织召开国家海洋生态保护和持续发展标准化示范区(长岛)建设推进会,邀请中机生产力促进中心副主任肖承翔等6位专家、长岛综合试验区管委副主任张世岩、长岛综合试验区市场监管局于仁海和长岛综合试验区相关部门负责人参加,会议由市局标准化科孙文丽科长主持。

  此次推进会旨在为推进长岛海洋生态保护和持续发展标准化示范区建设内外联动、协同推进、严控节点、明确措施,确保项目总目标按时高质量完成。会议听取项目承建单位中机生产力促进中心负责同志围绕五大标准体系建设、15项标准研制和标准化培训等九个方面的工作介绍了前期工作、下步打算和相关建议情况,与会人员对项目建设的逐项工作进行了研讨,并就内容框架、编制要求和完成时限等提出了具体意见,形成了一致的项目建设各重点任务推进工作进度表。


初审编辑:曲成果
分享到:
./W020200731418951185833.jpg