鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市市场监管局领导授课进入烟台市网络党校平台

2020-03-06 14:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市市场监管局党组成员、副县级干部高冬同志,为市委党校的第91期晋升科级领导职务公务员任职培训班、第40期高层次人才进修班及党校部分干部职工100余人进行了专题讲座。

  鲁网3月6日讯(记者 管晓慧 通讯员 仲妍)为着力营造鼓励人才创新、自主创新的良好环境,根据烟台市委组织部《关于建立领导干部上讲台制度的意见》通知要求,结合烟台市委党校主体班次学习安排,烟台市市场监管局党组成员、副县级干部高冬同志,以《专利权行政保护实务及案例分析》为题,为市委党校的第91期晋升科级领导职务公务员任职培训班、第40期高层次人才进修班及党校部分干部职工100余人进行了专题讲座。烟台市市场监管局党组成员、副局长刘文彬同志,以《药品审批审评制度改革介绍》为题进行录课,讲解了药品审批审评制度改革的相关法律法规。经烟台市委组织部批准,两门课程均放入烟台市网络党校课程中心,为全市公务员提供学习渠道。烟台市市场监管局组织全体公务员及事业单位领导班子成员及相关管理人员共约344人参加了学习。


初审编辑:孟召伟
分享到: