鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市教育局发布《烟台市中小学生新冠肺炎防护指导手册》

2020-02-21 18:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为帮助烟台市中小学生搞好居家疫情防控和学习生活,烟台市教育局在前期工作基础上,结合中小学生特点,制作了《烟台市中小学生新冠肺炎防护指导手册》,于2月21日向社会发布,供广大学生和家长参考。

  鲁网2月21日讯(记者 管晓慧)新冠肺炎疫情当前,为帮助烟台市中小学生搞好居家疫情防控和学习生活,烟台市教育局在前期工作基础上,结合中小学生特点,制作了《烟台市中小学生新冠肺炎防护指导手册》,于2月21日向社会发布,供广大学生和家长参考。

  《手册》分为新冠肺炎的表现与处置、新冠肺炎的预防控制、科学管理居家生活和学习、开学后防护注意事项四个部分,采取图片和文字相结合的方式,为学生和家长科学做好疫情防控和生活学习提供全方位指南。详细内容点击链接或扫描二维码即可查看:https://mp.weixin.qq.com/s/yVZ0GPxvbteHJodOX3zj9Q

  


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020200221684222449711.png