鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台基层理论宣讲工作再创佳绩

2020-01-07 16:36 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,省委宣传部对全省基层理论宣讲工作进行了通报表扬,烟台市委宣传部、芝罘区委宣传部获省基层理论宣讲先进单位。另外,韩思惠等2名个人、2篇宣讲报告、1个宣讲视频获奖,获奖总数居全省第一。

  鲁网1月7日讯 近日,省委宣传部对全省基层理论宣讲工作进行了通报表扬,烟台市委宣传部、芝罘区委宣传部获省基层理论宣讲先进单位。另外,韩思惠等2名个人、2篇宣讲报告、1个宣讲视频获奖,获奖总数居全省第一。

  2019年,烟台市基层理论宣讲工作者自觉强化责任担当、主动作为,坚持以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线,注重搭建平台、创新形式、深化普及,理论宣讲工作呈现出积极向上、繁荣发展的良好态势,全年各级开展多种形式的理论宣讲7000多场,受众达80多万人次,其中百姓宣讲4000多场,受众50多万人次,有力推动了习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,真正让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市提供了坚强思想保证和强大精神力量。(来源 水母网)


初审编辑:孟召伟
分享到: