鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

2019年度烟台市“最美退役军人”发布

2020-01-01 15:21 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年12月31日上午,由烟台市委宣传部、市退役军人事务局、烟台警备区政治工作处联合举办的2019年度烟台市“最美退役军人”颁奖发布会在烟台广播电视台大剧院举行。

  鲁网1月1日讯 2019年12月31日上午,由烟台市委宣传部、市退役军人事务局、烟台警备区政治工作处联合举办的2019年度烟台市“最美退役军人”颁奖发布会在烟台广播电视台大剧院举行。烟台市委常委、宣传部长于永信,市人大常委会党组副书记、副主任徐少宁,副市长、市公安局局长赵峰出席,市委退役军人事务工作领导小组成员单位等600余人参加发布会。

  发布现场采用视频展示、互动访谈等形式,从不同侧面讲述了“最美退役军人”的先进事迹和工作生活感悟。此次共发布“最美退役军人”20人,其中发布“烟台最美退役军人”10人、“山东省优秀退役军人”8人、“全国模范退役军人”2人。发布会还特别增加致敬老兵环节,邀请抗战老兵接受“最美退役军人”和观众的崇高敬意。

  参加发布会的观众表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,以“最美退役军人”为榜样,从他们的先进事迹中汲取力量,把英雄精神转化为推动烟台高质量发展的强大动力。(来源 水母网)


初审编辑:孟召伟
分享到: