鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台3个国家级农业标准化示范区项目顺利通过验收

2019-12-19 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
验收组听取了示范区建设工作汇报,查阅了有关档案资料,形成了验收意见。

  

  鲁网12月19日讯(记者 管晓慧 通讯员 孙文丽)按照国家标准委的工作安排,受山东省市场监管局委托,2019年12月-13日,山东国家标准审评中心组织专家,按照《国家农业标准化示范区管理办法》要求,对莱州明波水产有限公司承担的国家石斑鱼陆海接力健康养殖标准化示范区、烟台东宇海珍品有限公司承担的国家海洋健康养殖标准化示范区及山东安源水产股份有限公司、烟台海益苗业有限公司、烟台宗哲海洋科技有限公司共同承担的国家海洋水产养殖综合标准化示范区建设情况进行了验收。验收组听取了示范区建设工作汇报,查阅了有关档案资料,形成了验收意见。

  验收组认为3个示范区建设领导重视、组织制度保障有力,标准体系完善、运行有效,示范带动效果显著,2个企业获得国家级海洋牧场示范区,1个农业部水产健康养殖示范区,主要产品获得了无公害农产品认证,经济、社会、生态效益都有了明显提升。3个示范区均顺利通过了验收。

  下一步我们将引导各个示范区进一步优化完善标准体系,巩固示范区成果,总结推广,不断提高示范区标准、品牌影响力。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020191219558050699952.jpg