鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台庆祝改革开放40周年摄影展开幕 展出百件作品

2018-12-16 11:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月16日,由市委宣传部、市文联、市文广新局、市史志办主办,市文化馆、市摄影家协会承办的烟台市庆祝改革开放40周年摄影展在市文化中心文化馆展厅开幕。市委常委、宣传部长徐少宁出席开幕式。

  鲁网烟台12月16日讯(记者 管晓慧)12月16日,由市委宣传部、市文联、市文广新局、市史志办主办,市文化馆、市摄影家协会承办的烟台市庆祝改革开放40周年摄影展在市文化中心文化馆展厅开幕。市委常委、宣传部长徐少宁出席开幕式。

  展览面向全市征集摄影作品8630件,评选出获奖作品300件,精选100件集中展出。展览旨在通过40年的精彩瞬间,反映我市政治、经济、文化、社会、生态等方面取得的伟大成就,激励全市人民在全面深化改革、努力赶超发展的伟大征程中作出新贡献。展出的摄影作品着力聚焦改革开放以来烟台的重大事件,强化前后对比,突出横向对照,贴近群众感受,将深刻的思想性融汇在精彩的摄影艺术表达之中,生动鲜活地展现烟台人民的伟大实践、伟大创造,雄辩地证明:改革开放是一条正确之路、强国之路、富民之路,是持续发展的不竭动力。据悉,摄影展自12月16日开始,至12月24日结束,展览结束后,将在县市区巡回展出。

  


初审编辑:孟召伟
分享到: