鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台开发区新纪元购物中心有限公司被列入经营异常名录公告

2018-12-12 15:27 来源:国家企业信用信息公示系统(山东)官方网站 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台开发区新纪元购物中心有限公司被列入经营异常名录公告.

  鲁网烟台12月12日讯 近日,国家企业信用信息公示系统(山东)官方网站发布经营异常名录公告,烟台开发区新纪元购物中心有限公司因公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假被烟台经济技术开发区市场监督管理局列入经营异常名录。

  烟台开发区新纪元购物中心有限公司列入经营异常名录公告

  烟开市监公字【2018】819号

  经查,你单位因公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假, 违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。 根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理暂行办法》第八条的规定,现决定将你单位列入经营异常名录。你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向 烟台经济技术开发区管理委员会 或者 烟台市人民政府申请行政复议;或者六个月内向 烟台经济技术开发区人民法院提起行政诉讼。

  烟台经济技术开发区市场监督管理局

  2018年12月10日

  


初审编辑:孟召伟
分享到: