鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

石家庄市桥西区金融创新开发区招商推介会在烟台举办

2018-12-03 10:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台,黄海之滨蓝色经济潮正起;石家庄,行进到京津冀协同发展十字路口。

  鲁网烟台12月3日讯(记者 管晓慧)烟台,黄海之滨蓝色经济潮正起;石家庄,行进到京津冀协同发展十字路口。29日下午,由烟台金融服务股份有限公司承办的“走进京津冀,开拓新商机”——石家庄市桥西区金融创新开发区招商推介会在烟台举行。会议现场,部分金融机构与桥西区金融创新开发区进行签约。

  据了解,此次招商对象主要是:金融、泛金融企业,区域或省级总部,科研院所和产业园区,科技成长型企业,加速期企业,拟上市公司等。

  在政策环境方面,石家庄已制定出台了《金融业发展扶持办法》、《促进总部经济发展若干政策》、《支持企业上市工作的若干政策》、《产业发展专项资金管理办法》、《自持楼宇企业准入和退出机制的实施意见》等一系列奖励激励政策机制,比如:产业专项资金支持、企业落户资金奖励、税收增值奖励、企业上市补助、以及享受房租减免、高管个人所得税返还奖励和子女入托入学等各类配套服务。同时,也开通了“绿色服务通道”,在河北首创“网上审批不见面”、“受审分离不见面”的行政审批制度改革,为企业落户提供全方位、便捷化、保姆式服务。

  


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020181203374440311568.jpg