鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

“仙境海岸 鲜美烟台” 远赴五大客源城旅游推介

2018-11-14 19:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
14日,烟台市旅发委选择重点客源城市“走出去”,前往济南、上海、重庆、西安、北京五地,举行“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象推广暨特色旅游产品推介会。

  鲁网烟台11月14日讯(记者 管晓慧)仙境海岸,鲜美烟台。烟台,以休闲避暑之功效、底蕴深厚之文化吸引了国内外游客。14日,烟台市旅发委选择重点客源城市“走出去”,前往济南、上海、重庆、西安、北京五地,举行“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象推广暨特色旅游产品推介会。

  今年,烟台市委市政府将“仙境海岸 鲜美烟台”作为新的城市形象和旅游形象宣传用语。市旅发委从“对内发动和对外营销”两个方面入手全面宣贯,推出覆盖全品牌体系、各旅游要素、全媒体渠道、各社会层面的7大类14项重点活动,形成了社会关注的热点、媒体聚焦的爆点、游客消费的卖点、城市旅游的亮点。

  今天开始,烟台市旅发委将携县市区旅游局代表、烟台旅行社、景区及酒店相关负责人及媒体记者前往济南,启动首场烟台“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象推广暨特色旅游产品推介会。随后奔赴上海、重庆、西安、北京四地进行推介,按照“一个市场、一个方案、一套产品路线、一个主题口号”,实现精准营销,全面开拓国内旅游市场。海外推介也将同步开启,让“仙境海岸 鲜美烟台”这一城市名片走向世界。

  启动“走出去营销活动”,市旅发委围绕“仙境海岸 鲜美烟台”旅游城市形象、仙境海岸烟台的新八仙生活,开发布会、推介会,高调推出烟台的新口号,推介烟台的生活方式,打出“山城海市-不一样的享受”“感受烟台的生活在这里”“一样的生活、不一样的享受”“鲜美烟台-不一样的生活”等口号,重点推出芝罘古城之旅、醉美冬季之旅、仙境海岸周末生活、避暑康养之旅、滨海养生之旅、红酒美食休闲之旅、寻仙(鲜)之旅、美景美食仙境逍遥之旅、仙境民俗养生修心之旅、经典精华仙境游、“烟台+”畅游生活等20余条经典旅游线路,吸引外地游客来烟。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020181114707473324969.jpg