鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台海外联谊会第三届会员大会召开

2018-11-14 08:37 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
大会审议通过了新修订的《烟台海外联谊会章程》,选举产生了联谊会第三届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事和监事长,于永信当选为会长。

  鲁网烟台11月14日讯 昨日,烟台海外联谊会第三届会员大会召开。市委书记张术平会前作出重要指示,市政协主席朱秀香出席并讲话,市委常委、统战部部长于永信代表第二届理事会作工作报告。

  张术平代表市委、市政府向大会召开表示祝贺。他指出,长期以来,烟台海外联谊会立足烟台、面向世界,发挥优势、积极作为,在促进城市对外交流与合作等方面发挥了重要作用、作出了重要贡献。当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,加快解放思想更新观念,加快构建现代产业体系,加快释放发展新动能,加快提升战略保障能力,加快改进干部作风,着力建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市。希望新一届理事会,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等独特优势,一如既往做好牵线搭桥、促进合作,宣传烟台、推介烟台,增进友谊、服务保障等各项工作,为烟台加快新旧动能转换、实现高质量发展作出新的更大贡献。

  朱秀香在讲话中希望烟台海外联谊会在新一届理事会领导班子带领下,更好地团结会员、依靠会员、服务会员,进一步深化烟台与港澳台海外的交流与合作,为烟台走在前列作出新贡献。

  于永信强调,新一届烟台海外联谊会要坚持大团结大联合主题,深交广交海内外朋友,不忘联谊初心,继续砥砺前行,在新的起点上推动海外联谊事业创新发展。

  大会审议通过了新修订的《烟台海外联谊会章程》,选举产生了联谊会第三届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事和监事长,于永信当选为会长。

  会议同期举办烟台“海联论坛”。


初审编辑:孟召伟
分享到: