鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟企进博会买下500架飞机 将投放到山东等地飞行营地

2018-11-12 10:45 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据统计,本届进口博览会烟台共组织百余家企业350余名采购代表到会参观采购,万华宝思德、富士康、斗山、博士、电装、通用等在烟跨国大公司在进口博览会设立独立展位,进行品牌展示和实力宣传。

  鲁网烟台11月12日讯 在日前举办的首届中国国际进口博览会上,烟台金天国际医疗科技有限公司与波兰艾雷奥特科技公司现场签约,向其购买300架AT-3通用飞机、100架WILLGA水上版飞机及100架WILLGA公务版飞机。

  “未来3年,金天国际将在中国兴建500家集飞行运动、低空旅游、养生保健、婚庆产业、飞行营地地产等为一体的通航飞行营地。”公司相关负责人表示,此次“进博会”上签下的三款500架飞机,将投放到山东、江苏、浙江等地先期建成的飞行营地。“飞行营地将从飞行员培训入手,让他们先会飞,再来租飞机、买飞机,并在金天国际全球的高端会员中推广复制这一模式,让越来越多的人学开飞机、体验飞行。”金天国际董事长祖明军认为,随着融飞机制造、飞机维修、飞机销售、通航领域人才培训、通航体验为一体,飞行营地的通航全产业链将更加完善,形成人人想飞、个个会飞,时时能飞、处处可飞的局面。

  当前,中国高速公路、高铁发展均为全球第一,通用航空是我国改革开放以来极少数没有得到充分发展的产业,产业链条长、服务领域广、带动作用强。“我们将开启现代服务业新模式,打造通航产业发展新标杆,为高质量发展贡献更大的力量。”祖明军说。金天国际位于福山区,是全球最大的养生保健产业集团。公司曾数次赴欧美多家通用飞机制造企业实地考察,最终选择了波兰艾雷奥特飞机制造公司。此次签约,标志着金天国际在生态保养、全生命质量管理两大新兴产业基础上,向健康通用航空产业拓展迈出了坚实一步。

  据统计,本届进口博览会烟台共组织百余家企业350余名采购代表到会参观采购,万华宝思德、富士康、斗山、博士、电装、通用等在烟跨国大公司在进口博览会设立独立展位,进行品牌展示和实力宣传。参会的烟台采购企业以机械设备、化学原料、航空材料、农产品及日用品等行业为主,重点针对智能及高端装备、消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、医疗器械及医药保健品、食品消费品等产品进行洽谈采购。


初审编辑:孟召伟
分享到: