鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

镜头讲述鲜美烟台 《仙境海岸·烟台》摄影展开幕

2018-11-05 09:52 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
本次摄影展以“仙境海岸·山海风光”为主题,共展出108幅精选摄影作品,分梦境山海、人间仙境、追光逐影、星空夜话四个篇章,以独特的摄影艺术,带领观影者感受烟台市改革开放40年取得的巨大成就。

  鲁网烟台11月5日讯 11月3日,由烟台市文学艺术界联合会、烟台市文化广电新闻出版局、烟台市旅游发展委员会共同主办,烟台市文化馆、烟台市摄影家协会、烟台市黄渤海摄影家协会承办的《仙境海岸·烟台》摄影展,在烟台市文化馆开幕。

  本次摄影展以“仙境海岸·山海风光”为主题,共展出108幅精选摄影作品,分梦境山海、人间仙境、追光逐影、星空夜话四个篇章,以独特的摄影艺术,带领观影者感受烟台市改革开放40年取得的巨大成就,多角度诠释“仙境海岸·鲜美烟台”城市品牌内涵,进一步增强广大市民的荣誉感和自豪感,助力提升烟台城市知名度和美誉度。启动仪式上还举办了《仙境海岸·烟台》画册赠送仪式,现场向烟台市图书馆、烟台职业学院、蓬达旅游集团等单位赠送画册30本。

  摄影展作者孙波,现任烟台市摄影家协会副主席,是一名资深摄影人,在旅游部门工作二十多年。本次摄影展展出作品是作者历时5年行程4万公里走遍烟台全域精心创作拍摄,以如诗如画的镜头语言,全方位展示了烟台的山海之美、历史之深、人文之暖。

  摄影展将持续至11月7日。


初审编辑:孟召伟
分享到: