鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

2018年烟台市第二届服务员节隆重开幕

2018-11-01 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月1日,2018年烟台市旅游饭店行业第二届服务员节在烟台万达文化酒店举行。烟台市委常委、宣传部部长徐少宁出席活动并致辞。

  鲁网烟台11月1日讯(记者 管晓慧)11月1日,2018年烟台市旅游饭店行业第二届服务员节在烟台万达文化酒店举行。烟台市委常委、宣传部部长徐少宁出席活动并致辞。 

  徐少宁说,旅游业是现代服务业的重要产业,是更好地满足人民群众对美好生活向往的幸福产业。旅游业实现高质量发展,高品质服务是关键,专业服务人员是重中之重。烟台市举办服务员节是全国的创新做法,去年,烟台市评选了一批服务大师、服务名师、服务能手和服务明星,极大提升了旅游服务人员的荣誉感、自豪感,促进了旅游行业整体服务水平的提升。希望烟台市把服务员节打造成品牌活动,擦亮旅游服务的“烟台品牌”,进一步推动“仙境海岸鲜美烟台”享誉海内外。 

  “烟台服务员节”旨在提升服务人员社会地位,充分激发旅游饭店行业从业人员工作积极性、创造性,进一步加强饭店业服务能力建设、品质品牌建设,全力推进旅游饭店行业高质量发展,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。 


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020181101616173631439.jpg