鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市委宣传部常务副部长李明 凝聚基层事业发展的新动能

2018-10-30 14:51 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,烟台制定出台二十八条措施,激励和支持广大基层干部干事创业。市委宣传部将从三个方面入手,努力营造鼓励担当作为、激励干事热情的舆论氛围,把市委决策精神及时准确传达到基层。

  鲁网烟台10月30日讯 近日,烟台制定出台二十八条措施,激励和支持广大基层干部干事创业。市委宣传部将从三个方面入手,努力营造鼓励担当作为、激励干事热情的舆论氛围,把市委决策精神及时准确传达到基层。

  一是充分解读阐释文件精神。组织新闻媒体迅速掀起宣传热潮,深入解读文件内容和相关规定,把文件精神及时准确传递给基层干部,让他们真切感受到各级党委的关心关爱,以崭新姿态投入到事业发展中。

  二是引导和推动政策落实落地。通过积极有效的舆论引导,推动各级各部门拿出切实可行、行之有效的措施和办法,推进“二十八条”落实落地。

  三是挖掘宣传基层干部典型。组织新闻媒体聚焦基层干部,展现基层干部扎根基层担当作为的精神风貌和先进事迹,充分发挥典型引领作用,激励和引导广大基层干部积极作为推进工作再落实、奋发有为实现事业再发展。


初审编辑:孟召伟
分享到: