鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

国际葡萄酒·酒文化书画摄影作品展今日举行 112幅作品亮相

2018-10-13 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月13日上午,第十一届烟台国际葡萄酒博览会“国际葡萄酒·酒文化书画摄影作品展”在烟台国际博览中心同时举行,来自北京、烟台的20位艺术家们在此集中展示精品力作。

  鲁网烟台10月13日讯(记者 管晓慧)金秋时节,美酒飘香。为了更进一步弘扬烟台葡萄酒文化,庆贺第十一届烟台国际葡萄酒博览会隆重开幕。10月13日上午,第十一届烟台国际葡萄酒博览会“国际葡萄酒·酒文化书画摄影作品展”在烟台国际博览中心同时举行,来自北京、烟台的20位艺术家们在此集中展示精品力作。

  这次集中展出的112幅作品,从不同角度、以不同形式展示烟台葡萄酒文化。主要分为葡萄酒城烟台赋、书法、绘画、摄影、酒标等五大部分,突出表现烟台葡萄酒产区的特色、酒庄风貌。它们或工整隽秀,或酣畅淋漓,或浓墨重彩,或光影斑斓,一幅幅、一件件都是艺术家们潜心创作的才智结晶,具有较高的酒文化艺术价值和艺术水准,真实反映出烟台葡萄酒产区的发展成就和未来愿景,展现了烟台在葡萄酒产业中做出的努力和创新能力,为打造区域品牌,增强产业活力,提升葡萄酒产业发展的质量和效益添砖加瓦。

  本次活动由烟台市人民政府主办,烟台市商务局、烟台市经济和信息化委员会、烟台市会展业服务办公室、烟台市葡萄与葡萄酒局承办,贵州国际酒类博览会股份有限公司、山东省南商文化产业有限公司、烟台市博令广告传媒有限公司运营并执行。据悉,与往届葡萄酒博览会相比,本届博览会增加了不少亮点,尤其是酒文化书画摄影作品展首次亮相,为烟台打造成享誉世界的国际葡萄酒城润色添彩,谱写出更加美好诗篇,描绘出更加壮丽的图卷。       


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020181013531384969923.jpg