鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

2018烟台市先进制造业恳谈会成功举办

2018-09-28 08:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月27日下午,2018烟台市先进制造业恳谈会在济南成功举办。

  鲁网烟台9月28日讯(记者 管晓慧) 927日下午,2018烟台市先进制造业恳谈会在济南成功举办。烟台市委常委、常务副市长王中出席并致辞,高新区工委书记、管委主任于东,牟平区区长高君勃、龙口市市长吕波、莱阳市市长慕欣、烟台市经信委副主任乔玉晶出席并见证项目签约。会议同时邀请了中国科学技术信息研究所所长戴国强,德国贺利氏大中华区域总裁艾周平,三菱电机(中国)有限公司副总经理颍川刚志,以及来自国内外的重要客商和烟台市重点企业的主要负责同志出席。 

  王中在致辞中对与会的国内外企业家和专家学者表示热烈欢迎。他指出,烟台是一座因港而立的城市,一座因工业而强的城市,一座因开放而活得城市,烟台作为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,既有重大机遇带来的巨大动力,也蕴含着巨大的商机,为广大企业家投资兴业、施展才华提供了难得的机遇和广阔的舞台。本次恳谈会将成功搭建起政府、广大知名企业与烟台各界交流的桥梁,诚挚邀请与会嘉宾来烟参观考察、投资兴业,烟台将以开放包容的胸怀、高效优质的服务,迎接四方宾朋来烟合作发展。 

  此次恳谈会由烟台市委、市政府主办,烟台市经济和信息化委员会承办,是“乡情·乡约 烟台之夜”2018烟台市招商引资招才引智洽谈会的重要组成部分。会议期间,烟台市经信委推介了烟台先进制造业发展情况;举行了项目集中签约仪式,共签约项目11个,总金额62.9亿元;东方电子、杰瑞集团、荣昌制药、腾讯云(烟台)双创基地进行了企业路演推介。与会代表就各自感兴趣的投资合作领域,与烟台市有关人员进行了洽谈。共有60余名世界500强、中国500强、民营500强企业代表和有关科研院所专家学者出席会议。 


初审编辑:孟召伟
分享到: