鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

“乡情·乡约 烟台之夜”2018年烟台市现代服务业恳谈会在济南举办

2018-09-27 20:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年9月27日下午,烟台市委、市政府在省城济南举办“乡情·乡约 烟台之夜”2018年烟台市现代服务业恳谈会。

  鲁网烟台9月27日讯(记者 管晓慧)2018年9月27日下午,烟台市委、市政府在省城济南举办“乡情·乡约 烟台之夜”2018年烟台市现代服务业恳谈会。烟台市政协副主席、发改委主任姜中二及莱山区、福山区、蓬莱市、高新区主要负责同志,两岸经营者俱乐部主席、中华两岸连锁经营协会理事长王国安先生,中海日升公司董事长王新庆先生等服务业领域儒商大会参会嘉宾、德华安顾人寿保险、富春投资控股集团等境内外知名服务业企业负责人及山东金河集团、烟台塔山集团、烟台佳隆集团等服务业重点企业的优秀企业家、烟台市及有关县市区相关部门负责人以及有关媒体的记者朋友六十余人参加了这次盛会。

  这次会议取得了丰硕的合作成果。在烟台市政协副主席、发改委主任姜中二及莱山区、福山区、蓬莱市、高新区主要负责同志见证下,为北京柒零鸿商投资基金管理有限公司与烟台高新区国际产业合作推进中心合作柒零沁生态系统基金项目、中粮长城葡萄酒(蓬莱)有限公司与蓬莱签约中粮蓬莱葡萄酒产业综合体项目、山东嘉华盛裕创业投资股份有限公司与烟台高新区科创中心签约烟台创投中心项目等6个烟台市现代服务业重点项目举行了现场签约仪式,项目涵盖烟台市重点发展的现代金融、商务服务、信息通讯等领域,总投资69.4亿元,项目建成后,必将对烟台市高质量发展做出积极贡献。会上,烟台市发改委进行了烟台市现代服务业招商推介。山东国际生物科技园、苹果云游小镇、威德健康小镇等重点服务业项目进行了路演推介,引起了现场嘉宾的浓厚兴趣。会后,现场的企业家们开展了项目现场对接恳谈,整个恳谈会沉浸在一片真诚热烈的良好氛围之中。有关嘉宾与烟台市服务业企业取得了初步的合作意向,为下一步合作打下了良好的基础。

  坦诚相待,以情动人,加强交流,共同发展,本次现代服务业恳谈会还在文化旅游、生物医药、健康养老等领域初步达成合作意向,圆满完成了“乡情•乡约”恳谈会的各项既定目标,取得新进展新成效。


初审编辑:孟召伟
分享到: