鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体 走进山东特别采访活动在烟台启动

2018-09-11 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11日,由中国广播电影电视社会组织联合会和山东广播电视台联合主办的“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体走进山东特别采访活动在山东烟台启动。

  鲁网烟台9月11日讯(记者 管晓慧)为纪念改革开放40周年,9月11日,由中国广播电影电视社会组织联合会和山东广播电视台联合主办的“改革潮畔侧耳听”全国广播融媒体走进山东特别采访活动在山东烟台启动。本次活动由中广联合会广播新闻节目工作委员会和山东人民广播电台承办,来自中央广播电视总台和北京、上海、广东、贵州、青海等全国37家省级和重点城市的广播媒体、100多名总监、记者、主持人参加。

  

  在接下来的一周时间里,来自全国的100多名总监、记者、编辑、主持人将先后走进烟台、威海、青岛,进企业、上海岛、入社区、下农村,充分发挥广播融媒体的影响力,用声音、文字和镜头,通过广播、微博、微信、直播平台等新媒体方式,向全国听众和网友展现山东全面落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,实施乡村振兴战略、打造乡村振兴的齐鲁样板、弘扬优秀传统文化,以及山东加大对外改革开放的力度、加快建设新旧动能转换综合试验区、积极推进核心区和重大项目建设等工作,特别是在推进海洋强省建设、确定实施海洋科技创新、智慧海洋突破的行动和效果,向全国讲述山东改革开放40年中经济发展的动人故事。

  


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020180911574729338943.jpg