鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

2018中国(烟台)国际食品安全暨进出口食品博览会将在烟台市举办

2018-08-01 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018中国(烟台)国际食品安全暨进出口食品博览会将于2018年8月17日至19日在烟台国际博览中心举办,届时将有来自韩国、日本、马来西亚、法国等国家以及国内的众多食品企业前来参展。
    鲁网烟台8月1日讯(见习记者 管晓慧)2018中国(烟台)国际食品安全暨进出口食品博览会将于2018年8月17日至19日在烟台国际博览中心举办,届时将有来自韩国、日本、马来西亚、法国等国家以及国内的众多食品企业前来参展。作为“中国食品名城”“中国绿色食品城”“中国鲁菜之都”“国际葡萄·葡萄酒城”,食品产业是烟台市五大过千亿产业集群之一,农产品出口占全国的1/20,水产品出口占全国的1/10。近年来,市委、市政府始终将食品安全工作作为经济社会发展的重要内容和重大民生工程,牢固树立以人民为中心的发展理念,严格落实“四个最严”的工作要求,不断推进基层基础建设,完善监管体制机制,切实保障全市人民群众“舌尖上的安全”。去年6月,烟台市被国务院食安办授牌命名为首批国家食品安全示范城市。本次展会将是全面展现烟台市食品大市良好形象、展示食品安全工作成果的重要契机,也是烟台市食品企业充分开展对外交流与合作的重要平台,是烟台市举办的又一次较大规模的高水平展会。

初审编辑:曲瑞珠
分享到: