鲁网 > 烟台频道 > 烟台新闻 > 正文

烟台市人大常委会开展旅游“一法一条例”

2018-07-13 09:27 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烟台市人大常委会主任王晓敏、副主任潘士友一行对烟台贯彻实施《中华人民共和国旅游法》和《山东省旅游条例》情况进行监督检查。

  7月11日,烟台市人大常委会主任王晓敏、副主任潘士友一行对烟台贯彻实施《中华人民共和国旅游法》和《山东省旅游条例》情况进行监督检查,市直有关部门及芝罘区负责人陪同活动。

  检查组一行实地查看了东炮台、烟台山、阳主庙和西炮台,并召开座谈会,听取了市旅发委、文广新局关于旅游“一法一条例”贯彻实施情况的汇报。王晓敏作总结讲话,指出,烟台旅游资源丰富、历史文化厚重,发展文化旅游产业潜力巨大,机遇难得。强调,要以习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话为引领,深入贯彻市委关于加快文化旅游产业发展的决策部署,把贯彻实施旅游“一法一条例”和促进文化旅游产业发展紧密结合起来。要正视烟台当前文化旅游产业发展不充分不完善的现状,认真抓好旅游建设规划实施,加快滨海路建设,加快所城里、朝阳街历史文化街区保护性开发,着力打造以烟台山为核心的中心城区标志性景观,做优中心城区旅游板块,全力推进事关全市旅游发展的重大项目和基础设施建设,加快文化旅游产业新旧动能转换步伐,为建设宜业宜居宜游的现代化国际滨海城市作出新的更大贡献。


初审编辑:曲瑞珠
分享到: